Palavras
Na lascívia das tuas palavras,
Perco a noção de tempo, espaço e realidade.
Uma fuga, um personagem - absorto em mistério e magia,
Em busca de novas paisagens.
No limiar de cada conversa,
O temor, a aflição,
Em desnudar minha face,
E mostrar-me - revelação.
Escondes-me o teu sorriso,
Afloras minha imaginação,
És esperto, astuto,
Dono da situação.