Sentido

A mutação de dentro

cai aqui na minha mão.

"O ser e o nada!"

"O ser e o nada!"

Aonde estão os lírios??

No campo ou nos seios??

Boca amarga quente

dos sabores de relva...

É mar sem sentido...

Apenas sonhos.