Bolsa Mágica

Gostaria de ter uma bolsa mágica, feito aquelas em que os mágicos dela tudo retiram: lenços coloridos, coelhos, flores...

Dispensaria tudo... a não ser que você minha amiga, deles precisassem...

Estaria sempre por perto... e quando algum problema surgisse... num instante, com uma palavra mágica, tiraria dessa bolsa a solução...

Teria nela, até velinha de aniversário... e você , mesmo sem jeito... sorriria no parabéns "só pra você"...

E uma linda poesia de presente...

Sairiam fórmulas mágicas, para a dieta que a atormenta... acompanhada de uma frase: a sua beleza começa no seu coração... e ele é lindo!

Teriam jóias reluzentes e valiosas para o seu adorno...

Mas teria também um espelho, para que você visse o quanto é "ouro" o brilho dos seus olhos...

Sairia um valioso carro importado, para que você voasse baixo, nas estradas de suas fantasias... e em seguida um apelo para que eu pudesse ocupar o banco do passageiro e... sonhar com você!

Sairiam flores de todas as cores...

Conselhos... palavras de encorajamento... e principalmente silêncio... caso você precisasse...

Um lencinho mágico... cada vez que você chorasse...

Teriam risos para rir com você...

Mas nunca de você...

Um remédio certo para cada dor do corpo...

E para a dor da alma...

Tire-me dessa bolsa... e dividiremos a palavra mágica:

AMIZADE

ziza Silvestre
Enviado por ziza Silvestre em 08/12/2005
Reeditado em 21/05/2006
Código do texto: T82539
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.