É...
É... A rima e o verso branco...
Vou andar de bicicleta.
Tem café com leite à mesa.
Pipa sem a rabiola.
Quantas aulas de informática...
Ah... Meus versos são quebrados.
O sol acorda bem cedo.
Um pardal bateu as asas.
Esquisita é a poesia.
Purê de batata palha.
Quero palitar os dentes.
Goleou por 4 a 0.
Tenho um livro de receitas.
Eta piada engraçada...
A leitura leva às lágrimas.
Verso branco em redondilha.
+++++
Poesia On Line.
20/01/08.
Mote: Versos Brancos.
Proposto pela Moderação.