Meu Tempo
Qual a minha idade?
Sou dona dos tempos que escolhi...
Porém, fui tantas vezes escolhida por ele.
Se conto meu tempo pelos risos,
Muitos foram...
Permiti os escandalosos e soltos,
Os exagerados e tímidos.
Se conto pelas lágrimas e dores,
Poucas não foram...
Sem licença invadiram meu espaço...
E meu espaço começa pelos meus lados.
Se conto pelos meus amores...
Ah! Meus amores...
Só conto a chegada e,
Nunca a partida.
Se conto pelos sim e não ditos... direi:
Deixei crescer em meu jardim essas duas árvores...
Não permiti frutos que fossem "mais ou menos"
Se conto pela minha fé...
Peço a Ele que conte meu tempo...
Não pelas muitas vezes que duvidei...
Mas pelas poucas que confiei...