Nós E Nós...
Quero ganhar um abraço,
Mas não que seus braços façam um laço...
Laço se solta...
Quero ganhar um abraço cheio de nós
A começar pelo nó na garganta...
Que nossos braços se façam cordéis,
E feito os nós, não tenham pressa...
Já que nós não se separam,
E os bem feitos não se desatam...
Pode ser nó de marinheiro...
Mas se todos os marinheiros estiverem
Em alto-mar...
Sem ninguém para desmanchar...
Só quero um abraço,
Que nos deixem bem juntinhos...
Pode até ser o nó cego que nos aproximem,
Não preciso ver nada...
Só sentir você bem de pertinho...
Para esse abraço, aprendo todos os tipos de nós,
Mas só aprendo a fazê-los...
Desfazê-los... por favor, não me ensinem...
Que seja um abraço
Sem embaraço...
E, que entre nós...
Nunca sobre espaço...