night club

caos e cigarros tossidos

à noite nos becos, nos bares, nos picos

vozes-veludo, cores, tecidos

versos de amantes

e gestos fingidos

acordes constantes

roucos latidos

e nesse instante

corações partidos

Icbio
Enviado por Icbio em 20/01/2008
Código do texto: T825282