Portal

Lembro sempre de ti, como esquecer?

Aquele beijo, que me concedeste, só um beijo!

Mas foi o primeiro...

- Appassionato!

Como ondas, chegou abalando,

e contagiou, o meu corpo todo.

Um gosto novo, mágico, surpresa!

Uma estrada que, repentinamente, se abriu:

- Viagem ao paraíso!

Tanto carinho, te amo muito!

Coisa bonita, esse amor puro, leve,

esse desejar, a fusão, com o outro,

todo o tempo, para sempre...

Você - Lulu - muito querida:

- Te abençôo!