EL DESPRECIO DEL SILENCIO

EL DESPRECIO DEL SILENCIO

Marcial Salaverry

Cuando alguien nos agride,

quiere pelear,

entonces, más vale el callar...

El desprecio del silencio

duele más al agressor,

que una respuesta agresiva,

pues el espera siempre

por el placer de

vernos sintiendo el golpe...

Con nuestro desprecio,

el tipo va se callar

más rapido...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 20/01/2008
Código do texto: T825211
Classificação de conteúdo: seguro