Um velho mercado no canto...
Um velho mercado no canto
Uma rua qualquer
Algumas pessoas passando, passando
Os mesmo buracos de sempre
A janela se abre num prédio distante
Era a mulher com cara de meio-dia
Pombas cagam, penduradas no arame
Uma bituca, um mendigo
Uma tragada no chão
Esse velho mercado no canto
Mais uma folha que cai no chão
Mais um dia numa rua qualquer.
Peixão89