Instantes

Se eu pudesse
novamente viver
a minha vida
na próxima trataria
de cometer mais erros.

Na verdade bem poucas
coisas levaria a sério.
Seria menos higiênica.
Correria  mais riscos,
viajaria mais,
comtemplaria mais
entardeceres
subiria nas montanhas
nadaria nos rios.

Iria a mais lugares
onde nunca fui.
Tomaria mais sorvetes
e menos lentilhas.
Teria mais problemas
reais e menos imaginários...


(AUTOR DESCONHECIDO, BOM EU NÃO ENCONTREI.
SÓ ACHEI LINDO, DEPOIS PUBLICAREI O RESTO)



martamaria
Enviado por martamaria em 20/01/2008
Reeditado em 20/01/2008
Código do texto: T825182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.