Olho para o copo no balcão...
Olho para o copo no balcão
Suado, suado, tal qual a garrafa
Olho para as minhas mãos
Limpas e secas, tal qual a memória
Mas quando penso no mundo
Suado, suado, tal qual a miséria
Penso em como somos sórdidos
Limpos e secos, tal qual os canalhas.
Peixão89