Coração Negro

Negro

Escurecido pela dor

da decepção, da incompreensão

Enegrecido pelas mentiras

Pelas falsas revelações

Desse teu amor

Sinto-me negro

por dentro e por perto

Aura sem reflexo

Encolhida e complexa

Mente que espera

O bote da serpente

Que incerta

Joga seu fel

e espeta-me!

Gorki Silva
Enviado por Gorki Silva em 08/12/2005
Código do texto: T82508