Subestimar

Duvidei da sua capacidade

Deixei-me levar pela vaidade

E pelo orgulho

Por isso que simplesmente te ignorei

Agora dou um salto e mergulho

Num mar de arrependimento

Remorso e ressentimento

Acompanham-me por onde eu vou

Meus pensamentos já não obedecem

Ando pelas ruas, não olho o semáforo

Quase sou atropelado, mas as pessoas não percebem

Talvez nem estejam me vendo de tão distante que estou.

Duvidaram da minha capacidade

E isso foi esses dias em que ainda estava desnorteado

Mas ninguém ficou arrependido e nem se sentindo culpado

Quero ver quando duvidarem da capacidade

Dessas pessoas e ela sentirão o que senti

Ficarão fora de si

Andarão pelas ruas sem saber aonde ir.

Agora não subestimo mais ninguém

E quando me subestimam

Finjo que não aconteceu,

Mas quando a oportunidade vem

Eu mostro que tenho capacidade de fazer o que posso.

Se você subestima alguém,

Pense como seria se subestimassem você

O que sentiria?

Não fale que sairia

Por ai atravessando a rua sem olhar pros lados

E caísse no chão atropelado,

Porque isso quase aconteceu comigo

E não foi porque fui subestimado

E sim porque subestimei meu melhor amigo.

21/07/04

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 08/12/2005
Código do texto: T82500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.