Há caminhos ora dispersos,...

Há caminhos ora dispersos,

Ora fluentes

Como uma vida jogada no chão

Pés caminham

Um calçado agredindo

Outro sendo agredido pelo frio

Arg! o frio

A cabeça envolta em poucos panos

Cabelos cobrindo o magro corpo

É, alguns se revoltam por tanto frio

Sem pensar, sem ver

O quanto bate os joelhos

De quem na rua fica

E não fica por opção

É a falta de vida

A falta de chão

E a mesma falta de pão.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 28/03/2005
Código do texto: T8250
Classificação de conteúdo: seguro