MUNDO DAS FLORES. [ 01 ]...... A ROSA

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Este poeta maluco de dores

Resolveu hoje que vai caminhar

Pelo mundo encantado das flores

Que vivem o nosso mundo a enfeitar

Começarei pela linda e fulgurante rosa

Que com sua beleza, me faz escravo

Sendo entre as flores a mais formosa

Que até conquistou o amor do cravo

Vejo que este amor, não é para mim

Nem do atrevido e alegre beija-flor

Por ela suspira também o jasmim

Que como eu, chora sua magoa e dor

Rosa, esta flor singela, de porte elegante

Altaneira, domina a quem ela vier a olhar

Sem duvida serás a rainha fulgurante

Que sempre nos inspirara, a te amar...

Continua......

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 20/01/2008
Código do texto: T824993
Classificação de conteúdo: seguro