O amor,que não devemos perder

Quando encontrares teu grande amor,

Não o deixes fugir de seus olhos,

E de sua vida,

O tempo passa,a vida passa,

Pode não haver volta

Então poderá chorar amargamente

Pois seu grande amor,pode ser único,

E não encontrarás,

Os beijos que tivestes,

O carinho que recebestes,

Dormir em conchinha

Repartir o lado da cama,

Roubar o cobertor,

O jeito de beijar,

O carinho de amar,

O olhar que insinua,

O sorriso que apaixona,

Sem motivo,

sinplesmente sorrir

Á agua a cair no corpo nu,

O abraço reconfortante,

O sorriso maroto,

O bom dia...

Ouvir lhe dizer...

Eu te amo!!!!

Gilmar

20/01/2008