Trilhos para Felicidade

Trilhos para Felicidade

By Soaroir - 17/01/08 11:27

A bagagem da ansiedade continha medos

que fugiam à razão e fraquejavam

os objetivos de suas forças, antagônicas

a auto-estima para tanto peso. Confiava,

ingenuamente, seus bem arrumados pertences

a inescrupulosos carregadores que no percurso

lhe desfalcaram certezas e as substituíram

por objetos de conflito. Quando da conexão

para Felicidade desembarcou de mãos vazias,

portando apenas o reflexo ataque-fuga e,

sem pesos e consciência, seguiu viagem

para Egoísmo.

"Felicidade é uma viagem, não um destino".

Henrique de Souza Filho

(Henfil) cartunista MG 1944/1988