Quero gritar que te amo

E mais uma vez seus olhos me buscarão,

Neles,toda uma magia estará presente,

Mergulharei de todo coração neste amor,

Que me fez homem,descortinou meu mundo

Dando me felicidade que tanto busco,

E o tempo que me levou até você...

Hoje teima em lhe levar para longe...

Como posso mais uma vez,lhe encontrar...

Sentir teus lábios,suas mãos,teus abraços...

E vida,tão bela,nos dará a reminiscencia de ser...

A ambiguidade de sentir...

Esta cumplicidade esta silenciosa...

Que quer se revelar...

Para mais vez,explodir...

Num grito contido...

Que nos sufoca...

Que busca a libertação...

Por isso,preciso de lhe encontra...

E dizer com toda a força de meu coração...

Eu te amo...

Domingo,20/01/2008