Ardentes Madrugadas

visíveis são as sombras inquietas

dos corpos insaciáveis

no perfil das silhuetas em êxtases

ânsias tão sonhadas

com sede doce,morna das bocas

há um sutil despertar de paixões desveladas

desvendadas em noites estreladas

na alcova sedenta entendem

que a vida sem emoções não é nada

o coração tem moradia certa

nos batimentos dentro do peito.

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 20/01/2008
Código do texto: T824911