COISA QUE VOCÊ CANSOU DE LER...

COISAS QUE VOCÊ CANSOU DE LER E FOI DORMIR MAIS CEDO.

Peixão 89 - (18/10/2001 16:22:28)

Eu fui falar de amor

Você falou que eu tinha que pensar

Eu fui falar do futuro

Você nem prestou atenção no agora

Chamei tanto pela razão

Você respirou um ar cansado

Essas mãos fizeram gozar tanto

Você sempre falou no dom que tinha

Eu sonhei com outra trepada

Você pensou na outra calçada

Estanquei para na luz do farol

Você pegou o bom da vida

Enquanto eu procuro a luz

Só trepamos em quarto escuro

Eu vi um novo som na praça

Você encana com rudeza da voz

Eu quero mais que um Jardim

Você está com a cabeça em outra viagem

Eu faço, eu fiz, eu fico, eu vou

Você olha o total das contas

Eu coloco uma sorte todos os dias

Você acha que sou apenas mais um louco

Eu sou aquele nem sempre tem falas suaves

Você nem escreve aquilo que pensa

Eu nem leio direito o jornal

Você ativa outras novidades

Eu quero sentir mais esse tesão

Você dorme antes da hora

Eu durmo tarde demais

Você já tem um jantar preparado

Eu reclamo, eu calo, eu divago

Você escuta mais uma vez a música

Eu não tenho ouvidos para tantos problemas

Você reclama que eu pouco escuto

Para outras formas de dizer que se gosta

Nem sempre há espaço nesse tempo

Eu queria uma tarde tranqüila

Você sempre me faz rir de mim mesmo

Eu sou um socorro aflito

Você dorme sem escutar esse grito

Aquilo que vai passando é mais do que o tempo

E nem temos todo o tempo do mundo

Eu sou um espaço, outra Ilha, só, Sol e vinho

Um espantalho, agourando abutres

E se a mão não te leva mais ao gozo

Não sou eu que choro no escuro.

Amor é tudo o que eu sinto.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 28/03/2005
Código do texto: T8248
Classificação de conteúdo: seguro