"A MORTE"!

Ela e perversa,soberana,

Arrogante,desumana,

Traz dor,tristeza e saudade...

As vezes

Vem de mansinho,

Chega bem devagarinho,

E vai levando consigo,

As vidas,sem piedade...

As vezes chega de surpresa,

Leva alguem sentado a mesa,

Ou quem passeia na rua...

Ja levou uma mulher,

Que tomando banho

Cantava,

E depois foi encontrada,

Toda gelada e nua...

Ela e surpreendente,

Leva alguem que de contente,

Da espaço

Pra ela chegar...

Ela e a certeza de todos,

Que nasceram neste mundo,

E não adianta,pois dela,

Não ha como se esquivar...

08-11-1998

Direitos autorais reservados a autora.

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 20/01/2008
Reeditado em 25/01/2008
Código do texto: T824790
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.