DESEJAR

vontade de andar na areia,

pisar na água do mar...

beber água de coco, sorvete...

sorrir com você...

correr com você...

ver o vento soprar em seus cabelos

e o frio destacar seus lindos seios na fina blusa

que lhe veste...

desejo de você...

É ruim e faz doer

apenas desejar.

Gorki Silva
Enviado por Gorki Silva em 08/12/2005
Código do texto: T82475