O Tempo,A Vida e o Destino
O Tempo, a Vida e o Destino.
O Destino é apaixonado pela vida,
Um não vive sem outro,
E os dois caminham juntos.
A Vida é uma bela professora;
Formosa, cheia de graça, de luz,
Apaixonante e encantadora,
O Destino é mestre das ilusões.
Envolvente, fascinante, sedutor,
É engraçado, travesso, palhaço,
Por vezes sensato, muitas vezes não.
A Vida segue sempre um caminho,
Uma estrada...
O Destino prega peças, adora desvios,
Atalhos, descaminhos...
O Tempo é um ancião,
Muito sábio, que tudo vê,
Vem de perto socorrer,
As artes que o Destino faz,
E a Vida por causa do Destino,
Às vezes chora ,sofre, grita...
O Tempo sabiamente ameniza,
Consola... Cura ensina a confiar,
A esperar, pois tudo passa...
A vida segue seu rumo a sorrir.
O Destino paga seu preço; Amadurece.
E o Tempo segue sereno e sem pressa...
Katherine san
RJ /19/ 01/2008.