Letra Única

Fatias de coração.

Fronteiras de compaixão.

Fragmentos de emoção.

Frescuras de solidão.

Ferimentos de algumas lembranças.

Fantasias de alguns sonhos.

Fracassos de outros amores.

Fervores de outros momentos.

Finais felizes medíocres.

Falsificados menires.

Famosos por só quererem.

Fazer humano os humildes.

06/04/1998