Finalidade

Regras...

Segregam e empregam regras.

Pedras...

Roladas batucam tréguas.

Éguas...

Empunhadas aguardam cegas.

Léguas...

Caminhadas acabam esperas.

Línguas...

Amputadas calam palavras.

Notas...

Surdas e Mudas aguardam cordas.

Doenças...

Leitos vazios esperam vidas.

1998