Solvendo-se

Sinto-me mover o tempo todo:

Uma ampulheta furada no deserto.

Sinto-me voando o tempo inteiro:

Vôo sem asas, rasante e calmo.

Turvo-me em branco, pálido e claro.

Chamo-me e volto: Sou culpado.

Adoeço, amanheço...

Arrebato-me... enlouqueço...

Dominado... Adormeço...

E ao dormir, me desconheço.

05/05/1998 Libano Fronteira