QUE PENA!
Perdi você? Será mesmo?
Será que um dia eu o tive?
E será que você também me teve?
Porque amar é estrada de mão dupla...
É troca de energia, esperanças, em sintonia...
Que pode ter um só sentido...
Mas quando ele é identificado,
Faz o outro se sentir lisonjeado!
Se houve mesmo essa perda,
Não fui só eu que perdi.
Você também perdeu toda a mulher
Que só quis fazê-lo feliz!
Não espere me encontrar
Num canto, largada, triste a chorar!
Sou mulher-poesia...
Transformo sentimento em magia...
E saio por ai, a poetar!
Conheço do amor as histórias...
Conheço da vida as batalhas...
E nunca me deixei entregar!
Não será a falta de você
Que irá me fazer mudar!
A única marca que ficará
É de um homem interessante
Que um dia conheci!
Mas e você? Será que irá encontrar
Uma mulher que o faça rei?
Que levou seu ego às alturas
E que o realizou como ninguém?
Não sei... Mas não mais interessa!
Desse amor só restou saudade...
Esse tempo já passou...
Vou comemorar a vida e dela fazer festa!
Eu não estou para a tristeza...
Nem mesmo para o sofrimento...
Seguirei a vida, escrevendo...
Sem vacilar, nem por um momento!