DISTANCIA ( p/ Marina )

Alma,

Por um segundo,

Corre o trecho,

Da Olinda até a Linda,

Até a minha amada.

Coração.

Sente o cansaço,

Dentro o meu peito,

Por a minha amada

Ser pôr à distância.

Por que a alma,

pode dar a uma corona,

A um coração

Em descompasso.

Um espaço entre

Duas pessoas,

Que se amam,

Pra um coração,

Para se enfastiar,

Para se enfartar?

Por que a Linda?

Por que a Olinda?

-Sempre as lindas,

Ser pôr à distancia?

Ao longe caminhar?

Por que?

Uma distância se torne

Uma virtual ou real

A paixão,

Que para o coração

Desta vez não enfartar,

A alma minha não se cansa.

De correr o trecho,

Real ou virtual,

Até onde esta a minha amada.

( D'Eu )

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 28/03/2005
Código do texto: T8244