ESTRANHA SENSAÇÃO
Como é estranha
A sensação de conhecer-te,
Mesmo não conhecendo.
E de te ver, mesmo não vendo.
E ainda assim
Fazer declarações:
De amor, de amizade...
E jurar fidelidade...
Normal seria se,
Já tivesse, não sentido o teu gosto,
Mas ao menos, visto o teu rosto.
E olhado nos teus olhos...
Que és realmente real.
E não apenas fantasia, imaginação...
Que verdadeira é a tua identidade.
É que há tanta maldade...
Então seria bem mais fácil
Enviar-te flores e bombons;
Poemas e poesias;
Recadinhos e mensagens...
E desejar-te bom dia, boa noite,
Lindos sonhos...
Como é estranha esta sensação!
Mesmo assim, sigo acreditando.
Tentando desvendar... as coisas do coração.