Em casa sem fazer nada...
Eu em casa sem fazer nada.
Até parece que tudo se repete.
Essa primeira, está aí há vários dias
E eu continuo na mesma
Rotina em cima de rotina
Sempre as mesmas desculpas
Sempre o mesmo cansaço
Como uma ladainha
Um dia corrido,
Um puta tempo para chegar em casa,
A porta fechada com sono
A falta de vontade
Os pés me enchendo o saco
Um banho, liga o computador
Esquenta a comida no micro-ondas
Alguma coisa na TV
Outra dose de conhaque
Uma cerveja pelo menos
O sono perdido na noite
Tantas indiferenças
Uma vontade de rasgar tudo
Um passatempo no computador
Meia dúzia de palavras na tela
A cabeça mais amena
O sono no silêncio do quarto
A cama quase arrumada
O telefone tocando
Putz! já é dia, cadê você?
O tesão, atrasado de novo
Alguma coisa no rádio
Tanta condução de manhã
Almoço as pressas, sem digestão
Estou voltando pra casa de novo
Nova ladainha sem tom, sem som
O sono faz a diferença
E ainda tenho que ouvir
Mais uma reclamação
Linha ocupada
Texto mal-feito de novo
Para apagar a luz
Com a conta vazia
Lá vai mais um cigarro
Este queima em silêncio
Só o bolso reclama agora
Meia-noite, luz, dentes,
Alguma coisa anda faltando
E a página nem começou.
Peixão89