GRITOS
Ana Maria Brasiliense


Gritos sutis meu coração ao teu enviou.

      Já sussurei em teus ouvidos,

      em nuvens  te convidei comigo voar,

      em sonhos sonhar...

      Já te falei de formas mil

      no sorriso , no olhar...

      e com meu beijo

      secando uma lagrima tua , docemente sussurrei

      TE AMO !..

      E esses gritos calados de meu coração

      o teu não quer escutar...

      Gritos que meu coração

      o eco fica a escutar!





Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 19/01/2008
Código do texto: T824244