Pedaços de mim
Pedaços de mim
Lançados no espaço...
Horas vividas
Amando...sentindo..
Pedaços de ti
Lançados no espaço...
Horas vividas
Amando...sentindo..
Pedaços de mim
O tempo terminou
Para ti o amor findou
E tudo no espaço fiou
Iniciou a dor,
Agustia; sentimento
Perda, inconformismo
Dor, revolta
Não! Basta!
Viajo pelo espaço
Recolhendo todos os bocados de meu Ser
Junto e reconstruo
Um novo Ser
Nova pessoa
E tu.....Segue em Paz.
Eu irei em frente
Na busca do amor
Nao mais desse amor
Mas do AMOR UNIVERSAL.
Dida
2007/01/17