Um chamado selvagem...
Um chamado selvagem
Corroi minhas entranhas
Tudo vira do avesso, quase reverso
Todos os pensamentos se esvaem
Uma loucura sem nenhuma droga
Não preciso disso
Eu quero meu tesão em pé
É isso o que eu preciso
O lado do beco, sentido contrário
Ruela da chuva fina que escorre no bueiro
O olho na luz do brilho dos olhos, & o amanhã.
Peixão89
Desabafos 2 - 1999-2000