São Paulo,...
Vi crianças, jovens & velhos
Destruídos na loucura pela loucura
Matando e morrendo de fome
Histeria & históricos, pobres e nus
Jogados nas ruas de qualquer lugar
Noite e dia, dia após dia
Em busca de uma dose violenta
De qualquer coisa
Burro, burro, borracha de polícia
Banco, calçada, ventilação de banco
Crack com o anjo sem cabeça
Sem contato celestial, sem...
Com tato
Tatuado o dínamo estrelado
Da reengenharia capitalista,
Bairrista, folclorista,
Pura putaria
24/12/98
Dois idiotinhas, deixando a porta bater
Correndo na chuva com suas caras estúpidas.
Peixão89