TEMPO LISONJEIRO...
TEMPO LISONJEIRO...
O tempo passou rápido lisonjeiro
Murchando esperanças e paixões
O desengano foi o porto derradeiro
Sem recompensas e cheio de ilusões
Na estrada longa, na dura caminhada
O coração me indaga a quer saber
A fuga do meu eu, cinzas da jornada
Encanto, desencanto onde estiver
Sentimentos de tristeza e afeição
Misturados no pincel da fantasia
Rendidos ao desejo e à ambição
E no silêncio recôndito de minh´alma
Depositei as esperanças que porfia
Para que o sonho repouse em vida calma!
São Paulo 07/12/2005
Armando A. C. Garcia
E-mail: armandoacgarcia@ibest.com.br