O DISCRENTE

O DESCRENTE

Vejam, meus amigos senhores e senhoras,

O ateísmo destes senhores e senhoras.

Se acham muitos sábios,os sabichões,

Dizendo ser cientista com comvicção.

Mas não sabendo eles, meus irmãos,

Que este mundo foi feito com dedicação.

Foi Deus quem fez com muita deslumbração,

Para nós sabermos o poder deste irmão.

Deixou nós aqui pra escolher nossa arbitração,

Para ser fiel a ele com amor e muita devoção.

Temos que pedir auxílio com toda emoção,

Pra não falharmos em nossa meditação.

Nunca jamais devemos ter que pensar,

Em ser querer ser muito grande.

Pensando em mutilar nosso irmão,

Para não esquecer de Deus não.

Nunca jamais pensamos em ser um sabichão,

Pra não sofrer de megamaníaco.

E sofrer de males sem cura,e sem paixão,

Pra não ter sofrimento e morrer sem perdão.

ZERCK WINCENITY-JAN/08/65

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 19/01/2008
Reeditado em 28/05/2009
Código do texto: T823934