Sucesso ???

O sucesso não existe

Pois tu pensas em chegar

Em chegar em algum lugar

Onde credes tu que lá

O sucesso vai estar

Mas quando tu, lá chegar

Com um anseio diferente

Já vai estar a sua mente

E você vai perceber

Que não adiantou nada correr

Se o desejo do sucesso

Permanece em você

Mas não se sinta acoado

Pelo meu verso ensaboado

Tente de novo

Fracasse de novo

Porém fracasse melhor

Já dizia um cara aí

Do tempo da minha avó

O segundo fracasso

Já é mais do que um só

Pois tu já ta mais calejado

Mais doído

E mais quebrado

E isso te fortalece

Te livra de todo estresse

Tu pára e pensa na vida

Enquanto masca chicletes

Icbio
Enviado por Icbio em 19/01/2008
Código do texto: T823915