Fagueira!

Chega de mansinho

pensamentos

arrepia a pele..

brisa leve

esvoaça saias.

Suave contato de

brisa,pensamentos,

provoca..

Lábios e olhos

sorriem,

e vai, fagueira,

de encontro

à Vida!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 19/01/2008
Código do texto: T823876