HOJE EU QUERO...
Hoje eu quero
te ver, te sorrir, te falar.
Quero te contar
histórias de mim.
Dizer do meu lado ruim,
viver meu lado doce
que enternece
e que sempre aparece
se estás junto a mim.
Confessar aos bocados
que tenho momentos
tão mal-humorados,
que se revelam
com gosto tão azedo
que chega a dar medo.
Quero te ouvir
contando histórias encontradas
nos livros que leste
de coração atento
e alma apaixonada.
Quero te sentir menino
jogando pelada,
depois crescendo,
malandrinho, paquerando,
conquistando a primeira namorada.
Quero respeitar
teu lado reservado
tão calmo e calado,
quando deseja enfim
apenas se aninhar
perto de mim.
E depois...
ganhar teu carinho
gostoso e mansinho,
tocando de leve
meu corpo que é teu.
E em resposta,
como tanto gostas,
beijar docemente
cada pedacinho
do teu rosto que é meu.
Hoje eu quero voar,
tudo o mais esquecer,
de mim me perder,
pra melhor te encontrar.
Hoje eu vou
encarnar a alegria
e te oferecer
tudo que tenho e sou:
amor e poesia!