Braços Apaixonados
que o vento a ti me leve
como folha livre, solta
sem letras,com poesia desfeita
como obra nunca vista, inacabada
e a última lágrima escorrida
que formosa seria,se nada apagasse
conseguisse chegar ao fim da linha
minha barca as costas vai dando
ao bravo mar onde às voltas ando
temendo as ondas ,os tormentos
os frustrados pensamentos
a procura de um suave embalo
de um amor sem ser tirano
sem cortar fios dos sonhos
e um naufrágio em braços apaixonados.
19/01/08