POESIA
Poesia é céu em papel,
É pedaço de mundo que cabe a existência recitada,
Poesia é vida, poesia é doce como mel,
É o grito das palavras, a suave voz calada.
Poesia é a face da alma,
Palavras sublimes que saem com calma,
É a expressão do livre pensamento,
Poesia é rio banhado de sentimento.
Maria Aparecida de A. Melo 19/01/2008