AS SETE ESTRELAS VERMELHAS

Era um dia especial

Excepcional

Anormal

Dia de luz

Sem cruz

Corpos nus

Sensação que apraz

À moça e ao rapaz

Dia de paz

Todos de pé

Extasiados até

Dia de fé

Sumiu a dor

Só luz e calor

Dia de amor

No céu brilharam

Todos choraram

Todos oraram

Milagre divino

O homem é menino

Doce o destino

Sete estrelas brilhantes

Enormes...gigantes

Pulsavam radiantes

Sobrenatural ?

Juízo final ?

Sonho irreal ?

O céu se abriu

A todos engoliu

Minh’alma sorriu ...

Chorei ao vê-las

As estrelas

Vermelhas...

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 19/01/2008
Código do texto: T823778