Fui olhar para cima...
Fui olhar para cima
Estou tremendo de tesão
Olhos brilhantes refletindo
Farol da Barra na cabeça,
O tesão aumentando cada vez mais
A noite só na cama
Nem consigo sentir outro cheiro
As mãos suadas, o corpo gelado, quente,
Fui olhar para cima
Que puta delícia
O gozo me explode
Me vejo dentro de você a todo momento
Estou sempre olhando para cima
É o que quero ver agora.
Peixão89