O Amor
Quanto me custa falar de amor,
Esse sentimento estranho
De quem caminha na neblina
Por uma rua vazia e fria?
Qual é o custo dessa operação suicida
Que sequestra o ar da vida?
( Como se a vida
Já não fosse vácuo o bastante. )
Amor é sede de cachoeira
Quando o que se tem
É um córrego ralo e frio.