É sempre bom estar amando,...
É sempre bom estar amando,
Amado também,
É sempre bom ter alguém esperando,
Ver você entrar pela porta,
Falar olá, dar um beijo,
Receber um beijo, um carinho
Pegar o seu rosto, carinhar
É sempre bom chegar
E receber um sorriso,
Um olhar de alegria intenso
Ver o sentimento de saudade
Aquele brilho na aura
O corpo arrepiado.
É bom ficar assim desejado,
Desejando estar e ficar
Chegar e ficar, abraçar
Sentir a mão dela percorrendo o corpo,
Procurando o corpo, reconhecendo o corpo,
Tomando corpo o prazer de ter prazer,
Respirar no mesmo espaço,
No mesmo segundo,
Amar amando, amor amado,
Soltar as amarras da solidão,
Para ficar mais uma vez junto
Isso é prazer, isso é tesão,
Paixão e tesão, todos os dias,
Não dá para viver de outra forma
É combustível, é alimento,
É adrenalina a mil, milhões, bilhões
É bom estar com você amor.
Peixão89