CARETA

Será que eu já nasci assim?

Não consigo aceitar malandro

Sei que as vezes sobra pra mim

Por abominar o desmando.

Cultura do jeitinho, nada

Combato o “falo mas não assino”

Dificulto o lado da turma safada

Visando um melhor destino.

Alô, fazedores de opinião

Massa silenciosa responsável

Será intencional ou acomodação

Calar, sempre é inaceitável.

Formação do cidadão, preparação

Para a vida, esta é a intenção

Falência da instituição família? Conclusão

Falta civismo, solidariedade, honestidade, religião.

Santo? Certamente ninguém o é

Porém recebemos divina missão

De contestar o errado com fé

Colocando a razão acima da emoção.

Careta sim, a sociedade necessita orientação

A tradição deve ser atitude com correção

Atropele o caráter desviado, irmão

Buscando justiça social para nossa nação.

Jofrei