Uma blusa aberta,...
Uma blusa aberta,
Um beijo aberto,
Uma cara fechada,
O farol fechado
Um cigarro, mais um,
Falta um gole de alguma coisa
Rolling Stone no CD,
Roller ball no teclado,
Outro balão de ensaio,
Uma blusa aberta,
Um sorriso aberto,
Nem tudo pode ser tão ruim,
Ainda sobram as pessoas,
Tocam-se as músicas,
Misturam-se os copos
Uma blusa aberta
Um outro beijo,
Amanhã tem mais.
Peixão89