Amor de minha vida
Como gostaria de estar ao seu lado,
E mais uma vez,provar de seus beijos,
Ouvir-te,sentir seu coração pulsar,
No mais profundo sentido de amar,
Em teus olhos,enxergar tua alma,
E de mansinho,meus lábios,sentirem os seus,
Você recostar em meus braços,adormecer,
Sentir meu amor por ti,tão forte,tão real,
E esta solidão que invade minhas noites,
Tornando-as longas, e tristementes frias,
E quando buscares em suas lembranças,
Minha presença,estarei junto a ti,
Estive,estou,estarei sempre em teu coração,
Lhe encontrarei,e ai então,te amarei,
Como se fosse a primeira vez....
23,59 minutos 18/01/2008
Só, mas não por muito tempo