HORAS INTERMITENTES
Ilze Soares
Sentindo destas horas a intensidade,
se fez presente a dor e a saudade.
Num silencio absoluto,
comigo mesma luto
para não correr em busca da felicidade
que só voce me faz sentir!
Vou acompanhando as horas da noite,
ja não consigo dormir...
Mil imagens passam pela mente!
Dúvidas,perguntas,sensação de perda...
O que é feito do meu sonhar?
Onde o poderei encontrar?
Neste pensar insistente,
nas longas horas intermitentes,
aqui me deixo ficar...